FICHA:-
Tiempo:40 minutos
-
Dificultad:**-
Coste:2,50 €
-
Comensales:4 personas
INGREDIENTES:- 300 gr de macarrones,
- 50 gr de chorizo casero,
- 50 gr de queso rallado,
- 800 gr de tomate triturado,
- 1 cebolla,
- 4 cucharadas de aceite,
- Pan rallado,
- Azúcar y sal.
PREPARACION: 1. Picar la cebolla y cortar el chorizo a trozos
2. Freír la cebolla y el chorizo, cuando están sofritos echar el tomate y
continuar cociendo añadiéndole una cucharadita de azúcar (para quitar
la acidez del tomate) y echar cinco pellizcos de sal.
3. Al mismo tiempo cocer la pasta (12 minutos)en una cazuela con agua
(hasta cubrir),seis pellizcos de sal y un chorrito de aceite.
4. Escurrir y mezclar con la salsa.
5. Se echa todo en una fuente de horno, se mezcla bien y se espolvorea
con el pan y el queso rallados
6. Gratinar en el horno a 200º y esta listo para comer.
Ahora podeis ver la preparación
Asier me ha encantado tu receta y el video es fantástico. Ánimo! Ainhoa Pujana
ResponderEliminar